Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

uslugi_mosreg.ru.jpg
Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

mestvlast.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса

Витушева: внештатники Госадмтехнадзора сделали чистыми 46 объектов в Ленинском районе

бАН41.jpg
09.08.2018

Витушева: внештатники Госадмтехнадзора сделали чистыми 46 объектов в Ленинском районе

Граждане с активной жизненной позицией, становясь внештатными инспекторами Госадмтехнадзора, могут влиять на ситуацию с благоустройством в родном городе. Так, 17 внештатных инспекторов помогают Госадмтехнадзору благоустраивать территорию Ленинского района.

Внештатные административно-технические инспекторы составляют акты обнаружения признаков административного правонарушения и передают их инспекторам Госадмтехнадзора Московской области.  Вместе с инспекторами они выявляют нарушения на объектах детской игровой инфраструктуры, ищут самовольно установленные информационные объекты, несанкционированные навалы мусора, а в частном секторе Ленинского района находят домовладельцев, уклоняющихся от заключения договоров на вывоз мусора.

Кроме того, совсем недавно в ряды внештатных инспекторов Госадмтехнадзора Московской области вступили представители Торгово-Промышленной Палаты Ленинского муниципального района, которые совместно с инспекторами Госадмтехнадзора уже приступили к выявлению нарушений на объектах торговли.

- По материалам внештатных инспекторов Ленинского муниципального района устранено 46 различных нарушений чистоты и порядка в Ленинском районе в этом году. При этом, информация от внештатных инспекторов служит не только материалом для принятия мер по наведению порядка инспекторами Госадмтехнадзора, но и интересные предложения и внедряемые ноу-хау по наведению чистоты и порядка в целом,- сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Вовлечение жителей в процесс наведения чистоты и порядка – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева, которое исполняет Госадмтехнадзор.

Возврат к списку