Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

uslugi_mosreg.ru.jpg
Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

mestvlast.jpg

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса

Витушева назвала итоги борьбы со свалками коллег по Штабу

бАН41.jpg
09.08.2018

Витушева назвала итоги борьбы со свалками коллег по Штабу

По словам руководителя Штаба ликвидации несанкционированных свалок и навалов мусора Татьяны Витушевой, все входящие в его состав ведомства прекрасно отрабатывают свои направления работы.

На прошедшей в «Российской Газете» пресс-конференции, посвященной деятельности Штаба, она подчеркнула, что изначально ключевыми направлениями, по которым требовалось усилить борьбу с мусором определены придорожные территории и подмосковные леса. Именно поэтому в состав Штаба были приглашены представители Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры а также Комитета лесного хозяйства Московской области.

- Всего за месяц наши коллеги показали высокие результаты как в борьбе со свалками, так и в работе по их профилактике. Дорожными службами с придорожных территорий ликвидировано 1,2 тысячи свалок объемом 5,4 тысячи кубометров. На землях лесного фонда, находящихся в границах Подмосковья также выявлено и убрано более тысячи свалок и навалов мусора, - сообщила Татьяна Витушева собравшимся на мероприятие журналистам.

Она также отметила работу Главного управления Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области».

- Коллеги из Госжилинспекции провели плотную работу с управляющими компаниями и их подрядными организациями для того, чтобы наладить график вывоза мусора и уборки территории, там, где они «хромали». Благодаря проделанной этому, за месяц в регионе устранено около 300 «горячих мусорных точек», - сообщила она.

Глава Госадмтехнадзора напомнила, что Штаб создан Губернатором Московской области Андреем Воробьевым, всегда держащим вопрос ликвидации несанкционированных свалок и навалов мусора на особом контроле.

Возврат к списку