Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

11.png

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

Витушева: за 5 лет «внештатники» Госадмтехнадзора удвоили количество "рейдов чистоты"



Территориальный отдел № 24 Главного управления содержания территорий Московской области

Адрес: 142000, Московская область, г. Домодедово, мкр. Центральный, Каширское шоссе, д.42

Телефон: 8-496-793-55-62

Факс: 8-496-793-55-64

Адрес электронной почты: to24_gatn@mail.ru


14.06.2018

Витушева: за 5 лет «внештатники» Госадмтехнадзора удвоили количество "рейдов чистоты"

За 5 лет в Подмосковье удвоилось количество объектов, которые были приведены в порядок по материалам внештатных инспекторов Госадмтехнадзора Московской области.

- Институт «внештатников» ведомства заявил о себе в полную силу. Неравнодушные люди активно вовлечены в процесс наведения порядка и реально могут улучшать уровень чистоты и благоустройства. Если в 2013 году по материалам внештатных инспекторов было устранено 2 776 нарушений в сфере чистоты, порядка и благоустройства, то в 2017 рассмотрено уже 5 245 материалов по итогам рейдов «чистоты», - отметила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Она привела данные по работе Общественного совета при Госадмтехнадзоре, который был создан в 2015 году во исполнение указания Губернатора Московской области Андрея Воробьева о чутком, внимательном отношении к нуждам населения региона.

- За 3 года деятельности органа практической общественной помощи жителям области была проведена огромная разъяснительная и профилактическая работа с жителями и предпринимателями. Организовано более 1 тысячи рейдов по актуальным проблемам порядка и благоустройства, состоялось 122 субботника по очистке территорий. С участием общественников проведено более 40 акций по уборке порушенных и реконструируемых храмов. В школах на «уроках чистоты» более 300 раз «внештатники» разъяснили детям, как сохранять чистоту и порядок, - добавила глава ведомства.

Возврат к списку