Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

11.png

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

Витушева: свыше 87 тысяч дворов и улиц приведены в порядок Госадмтехнадзором за 5 лет



Территориальный отдел № 24 Главного управления содержания территорий Московской области

Адрес: 142000, Московская область, г. Домодедово, мкр. Центральный, Каширское шоссе, д.42

Телефон: 8-496-793-55-62

Факс: 8-496-793-55-64

Адрес электронной почты: to24_gatn@mail.ru


05.06.2018

Витушева: свыше 87 тысяч дворов и улиц приведены в порядок Госадмтехнадзором за 5 лет

В Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области рассказали о дворах и улицах Подмосковья, приведенных в порядок по предписаниям сотрудников надзорного ведомства.

- За 5 лет инспекторами Госадмтехнадзора проведено около 40 тысяч рейдов, в ходе которых проверено более 200 тысяч внутридворовых территорий а также улиц, площадей, переулков и проездов, - сообщила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Она подчеркнула, что в результате проведенной работы, по указаниям инспекторов территориальных отделов Госадмтехнадзора, с 2013 года приведено в порядок 87 тысяч уличных и дворовых территорий в населенных пунктах Московской области.

При этом, Витушева отметила, что с середины 2014 года в Подмосковье началась реализация программы Губернатора Московской области Андрея Воробьева по ежегодному комплексному благоустройству дворов а также по формированию облика населенных пунктов.

- Динамика положительная. Если в 2013 году по предписаниям службы было приведены в надлежащие состояния более 3 тысяч улиц и около 7 тысяч дворов, то по итогам 2017 года проведена работа по устранению нарушений и недостатков на 8 тысячах улицах и в 15 тысячах дворов Подмосковья. Таким образом эффективность и объем работ выросли более чем в 2 раза, - подчеркнула руководитель Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области.

Возврат к списку