Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

11.png

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

Витушева: Егорьевская «Ракета» готова к сезону летнего детского отдыха



Территориальный отдел № 24 Главного управления содержания территорий Московской области

Адрес: 142000, Московская область, г. Домодедово, мкр. Центральный, Каширское шоссе, д.42

Телефон: 8-496-793-55-62

Факс: 8-496-793-55-64

Адрес электронной почты: to24_gatn@mail.ru


23.05.2018

Витушева: Егорьевская «Ракета» готова к сезону летнего детского отдыха

Инспекторы Егорьевского территориального отдела №19 Госадмтехнадзора Московской области провели плановую выездную проверку детского спортивно-оздоровительного лагеря «Ракета», расположенного в деревне Акатово г.о. Егорьевск. Цель - проконтролировать состояние мест летнего отдыха детей на территории данного детского спортивно-оздоровительного лагеря.

Основное направление надзора в ДОЛ - проверка выполнения установленных нормативными правовыми документами норм и правил по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства на территории лагеря, а также выполнения требований в сфере защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций.

- Нарушений в сфере благоустройства на территории детского спортивно-оздоровительного лагеря «Ракета» и в области защиты населения и территории от ЧС на данном объекте не выявлено, - уточнила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

В 2018 году Госадмтехнадзор проведет плановую проверку состояния 74 детских оздоровительных лагерей в Подмосковье. На сегодняшний день надзорные мероприятия завершены в 61 ДОЛ.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев называет детей «главными жителями Подмосковья», и Госадмтехнадзор принимает участие в комиссионном инспектировании детских оздоровительных учреждений с целью обеспечения школьникам безопасного отдыха.

Возврат к списку