Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

11.png

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

За неделю жители Подмосковья воспользовались «Народным инспектором» почти 750 раз



Территориальный отдел № 24 Главного управления содержания территорий Московской области

Адрес: 142000, Московская область, г. Домодедово, мкр. Центральный, Каширское шоссе, д.42

Телефон: 8-496-793-55-62

Факс: 8-496-793-55-64

Адрес электронной почты: to24_gatn@mail.ru


16.04.2018

За неделю жители Подмосковья воспользовались «Народным инспектором» почти 750 раз

В Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области отмечают, что интерес жителей к мобильному приложению «Народный инспектор», запущенному по инициативе Губернатора Московской области Андрея Воробьева по прежнему находится на высоком уровне.

- Только на минувшей неделе, через мобильное приложение поступило 747 обращений от 387 уникальных заведений. 557 сообщений прошли модерацию и поступили на рассмотрение инспекторам, - рассказала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Она пояснила, что с запуска программного продукта, в адрес службы поступило почти 7,9 тысяч сообщений. За все время приложением для направления сигнала о совершении правонарушения в сфере чистоты, порядка и благоустройства с использованием транспортных средств, воспользовались 3759 уникальных заявителей. По словам руководителя Госадмтехнадзора, наиболее активно приложением пользовались жители Одинцовского и Ленинского муниципальных районов а также городских округов Красногорск, Люберцы и Химки.

- Мы не хотим использовать продукт только как еще один способ собирания штрафов. На основании получаемых сигналов непосредственно от жителей мы будем формировать так называемые «зоны напряженности». Используя географическую привязку мы начнем наносить «точечные удары» по проблемным с точки зрения самих жителей адресам, - отметила Витушева.

Возврат к списку