Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

11.png

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

В Дубне устраняют подтопления по предписаниям Госадмтехнадзора



Территориальный отдел № 24 Главного управления содержания территорий Московской области

Адрес: 142000, Московская область, г. Домодедово, мкр. Центральный, Каширское шоссе, д.42

Телефон: 8-496-793-55-62

Факс: 8-496-793-55-64

Адрес электронной почты: to24_gatn@mail.ru


16.04.2018

В Дубне устраняют подтопления по предписаниям Госадмтехнадзора

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области выявляют подтопления территорий в городе Дубна и как правило причиной таких подтоплений является засоренность или отсутствие ливневой канализации.

- Территориальным отделом №1 Госадмтехнадзора Московской области при проведении надзорной деятельности ликвидировано подтопление на улице Дружбы в Дубне, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

В следствие нарушений правил обслуживания водоприемных устройств и сооружений поверхностного водоотвода, а также несвоевременно вывоза складированных снежных масс затопило проезжую часть дороги площадью более 50 квадратных метров и глубиной от 4 до 10 сантиметров.

В результате принятых Госадмтехнадзором Московской области мер ответственной лицо было привлечено к административной ответственности. Во исполнение предписания инспекторов Госадмтехнадзора, виновным лицом произведена откачка воды по вышеуказанному адресу, тем самым подтопление ликивдировано.

Как заключила Татьяна Витушева, Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует от всех собственников, осуществляющих свою деятельность на территории региона внимательного и заботливого отношения к порядку и чистоте сооружений и территорий, расположенных рядом с ними. Для того, чтобы исполнить требование главы региона и проводятся спецоперации.

Возврат к списку