Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

11.png

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

Витушева: В Подмосковье с осени ликвидировано 609 свалок мусора



Территориальный отдел № 24 Главного управления содержания территорий Московской области

Адрес: 142000, Московская область, г. Домодедово, мкр. Центральный, Каширское шоссе, д.42

Телефон: 8-496-793-55-62

Факс: 8-496-793-55-64

Адрес электронной почты: to24_gatn@mail.ru


11.04.2018

Витушева: В Подмосковье с осени ликвидировано 609 свалок мусора

На сегодняшний день по предписаниям Госадмтехнадзора Московской области в регионе устранено 90% очаговых навалов мусора и 74% свалок, выявленных в середине прошлого года. В количественном исчислении это составляет, соответственно, 5944 очаговых навала и 609 свалок мусора.

- По результатам объездов экипажей сотрудников ведомства с целью выявления несанкционированных свалок и навалов мусора наибольшее количество мусорных скоплений устранено в городских округах Истра, Шатура, Люберцы, Коломенский, а также в муниципальных районах Можайский, Наро-Фоминский, Орехово-Зуевский, Дмитровский, Клинский и Талдомский. В этих муниципалитетах устранено в общей сложности 448 свалок и 3100 очаговых навалов мусора, - прокомментировала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Она добавила, что работа по устранению несанкционированных свалок и навалов мусора активизирована со сходом снега. Так, за минувшую неделю ликвидирована свалка в Серебряных Прудах, здесь же убрано 9 очаговых навалов мусора, а также 4 навала мусора устранено в Ленинском муниципальном районе.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует неукоснительного соблюдения правил чистоты, порядка и благоустройства на территории всего региона, и Госадмтехнадзор помогает ответственным лицам исполнять это требование главы региона.

Возврат к списку