Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

11.png

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

Витушева: Внештатных инспекторов прибыло



Территориальный отдел № 24 Главного управления содержания территорий Московской области

Адрес: 142000, Московская область, г. Домодедово, мкр. Центральный, Каширское шоссе, д.42

Телефон: 8-496-793-55-62

Факс: 8-496-793-55-64

Адрес электронной почты: to24_gatn@mail.ru


05.04.2018

Витушева: Внештатных инспекторов прибыло

В целях более эффективной и оперативной работы Госадмтехнадзора Московской области на территории Подмосковья Общественный Совет Госадмтехнадзора привлекает внештатных инспекторов ведомства для оперативной работы по выявлению нарушений в сфере благоустройства.

Так в Наро-Фоминском городском округе были вручены удостоверения внештатных инспекторов Госадмтехнадзора Московской области троим неравнодушным жителям Апрелевки.

- Деятельность «внештатников» особенно эффективна при выявлении нарушений по таким статьям надзора, как обнаружение навалов мусора, сжигание листвы и остатков деревьев, нарушение правил парковки, не восстановлении благоустройства территории после проведения земляных и строительных работ, повреждение устройств наружного освещения, ненадлежащее состояние и содержание мест общественного пользования. С начала года по актам внештатных инспекторов в Наро-Фоминском городском округе уже возбуждено 14 административных дел, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев не раз отмечал, что Подмосковье - это территория неравнодушных людей, и именно неравнодушные, активные люди являются той движущей силой, которая поможет обеспечить перемены к лучшему, о которых говорит глава региона.


Возврат к списку