Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

11.png

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

Витушева: Операция «Чистая игра» прошла



Территориальный отдел № 24 Главного управления содержания территорий Московской области

Адрес: 142000, Московская область, г. Домодедово, мкр. Центральный, Каширское шоссе, д.42

Телефон: 8-496-793-55-62

Факс: 8-496-793-55-64

Адрес электронной почты: to24_gatn@mail.ru


26.03.2018

Витушева: Операция «Чистая игра» прошла

Два надзорных ведомства Московской области – Госадмтехнадзор и Главгосстройнадзор в рамках совместной операции «Чистая игра» проводят проверки строящихся к Чемпионату Мира по футболу на территории Московской области спортивных объектов.

  Цель проведения совместных проверок - оценка качества содержания и состояние объектов реконструкции и строительства, а также рекреационных территорий и общественных зон к ним прилегающих.

- При осмотре территории стадиона «Родина», предназначенного для проведения тренировочных матчей, инспекторы Главгосстройнадзора нарушений не выявили, что конечно же особенно важно. А инспекторы Госадмтехнадзора зафиксировали несколько незначительных, среди них: складирование снега на гостевой парковке и частично не огороженное место проведения земляных работ по ремонту отмостки административного здания. Устранение нарушений будет на контроле инспекторов, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Справочно: В Плане-графике проведения совместных надзорных мероприятий в рамках операции «Чистая игра», попали 9 строящихся объектов в Бронницах, Долгопрудном, Лобне, Химках, поселках Глебовский и Дедовск городского округа Истра, в поселке Селятино городского округа Наро-Фоминск, а также в Дмитровском и Солнечногорском районах. Проверки продолжаются.

Возврат к списку