Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

11.png

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

Микрорайон Западный

13.08.2020

Антонине Ивановне Вилковой исполнилось 90 лет.

              02 августа отметила свой юбилей Антонина Ивановна Вилкова. Поздравить ее с юбилеем пришли заместитель начальника территориального отдела мкр.Западный Е.А. Колыкова, председатель ветеранской общественной организации ул. Текстильщиков В.И. Заикина. Елена Анатольевна зачитала поздравления, вручила цветы и подарки от Президента Российской Федерации В.В. Путина, Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева, денежное вознаграждение и поздравительный адрес от Главы городского округа Домодедово А.В. Двойных. Антонина Ивановна родилась в селе Ново-Астрахань, Ново-Астраханского района, Ворошиловградской области в рабочей семье. Папа, Иван Павлович, был шахтёром, мама, Надежда Львовна, тоже трудилась на шахте. Когда Тоне было 8 лет, родители скоропостижно скончались. Её и 4-х летнего брата забрала к себе тётя, Пелагея Львовна, замечательная женщина, у которой помимо этих двоих была своя семья. Жили не богато, но дружно. В восемь лет Тоня пошла в школу, а через три года началась война. Городок, где они жили, был оккупирован немцами, целый год семья прожила в оккупации. После того как немцы ушли, опять начались занятия в школе. Окончила семь классов. В 1946 году поступила в Верхнянскую медсестринскую школу. А в 1948 году успешно её закончила. 

В 1948 году начала работать в больнице города Верхнего Лисичанского района медсестрой в хирургическом отделении, затем в госпитале Винницкой области. Там же, не прерывая рабочего стажа, в 1951 году поступила в школу рабочей молодёжи, а 1952 году её закончила. С 1954 по 1958 год работала в Центральном Сакском санатории Министерства обороны. В 1958 году вышла замуж за Вилкова Николая Павловича, офицера ВС СССР. Трудилась в детском саду и в нескольких медицинских учреждения. В 1959 году в Белоруссии родился сын Алексей. В 1963 году в Эстонии родился второй сын. Везде, куда бы не заносила их служба, Антонина Ивановна, умела создать уют и тепло в доме, была надёжным тылом, настоящей офицерской женой, прекрасной, заботливой матерью.
В 1979 году семья переехала в город Домодедово. Здесь Антонина Ивановна проработала до 2005 года в Домодедовской городской больнице. У Антонины Ивановны два сына, два внука, две внучки и один правнук. Желаем Антонине Ивановне и ее родным людям здоровья, счастья, хорошего настроения!


Количество показов: 184
Дата изменения: 13.08.2020 12:02:08

Возврат к списку