Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

Оценка деятельности местной власти

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

Новости микрорайона Северный

15.07.2020 Домодедовец, герой Великой Отечественной войны Александр Антонович Зарицкий отметил 95-летний юбилей
В микрорайоне Северный, в доме № 12/1 по улице Ломоносова, чествовали участника Великой Отечественной войны Александра Антоновича Зарицкого, которому исполнилось 95 лет.
Сначала юбиляру вручили поздравительные открытки от Президента Российской Федерации В.В. Путина и подарки от Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева. Начальник территориального отдела микрорайона Северный С.А. Чистякова от души пожелала герою войны крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни. А затем долгожителя поздравили депутаты Совета депутатов, члены фракции партии «Единая Россия» М.Н. Белякова и А.С. Рагимов, они вручили ветерану цветы и подарки, от Совета депутатов и ООО «ПКФ «Гюнай». В своем поздравлении Ализаман Сабирович отметил неоценимый вклад Александра Антоновича и его поколения в дело отстаивания свободы русской земли и мирного неба над головой. Выразил слова уважения и благодарности от всех поколений домодедовцев. От общественных организаций округа ветерана поздравила председатель общественного Совета микрорайона В.П. Ртищева и Председатель Совета офицеров запаса Е.А. Макин. Журналисты муниципального телевидения расспросили ветерана о его боевом пути в годы войны и истории жизни. Александр Антонович с энтузиазмом отвечал на все вопросы, рассказывал о своих подвигах и тяжелых буднях в военное и мирное время, с радостью принимал поздравления от гостей. После поздравлений все гости вместе с ветераном сделали фото на память.
Несмотря на возраст, ветеран бодр и весел. Спасибо супруге, дочери, трем внукам и двум правнукам, которые окружили его заботой и вниманием. В свои 95 лет Александр Антонович не потерял чувства юмора и мир воспринимает с оптимизмом.
7acb8086-4608-4eaa-9616-70035cf1622d.JPG
IMG_6959.jpg
IMG_6940.jpg
IMG_6915.jpg
IMG_6903.jpg
IMG_6908.jpg

Количество показов: 294
Дата изменения: 15.07.2020 15:38:02

Возврат к списку