Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт


МБУ "МФЦ Домодедово" 

Портал государственных и муниципальных услуг

Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

Оценка деятельности местной власти

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса


Горячая линия по гаражной и дачной амнистии


Информация для населения

Городской округ

Новости микрорайона Северный

19.11.2019
          Глава городского округа Домодедово А.В.Двойных, совместно с Председателем Совета Депутатов Л.П.Ковалевским и и.о.начальника территориального отдела мкрн. Северный Л.А.Андреевой посетили складской комплекс "Северное Домодедово", Faberlic, ООО «Эн.Си.Фарм», ООО «РЕННЕ Групп». 
          Складской комплекс «СЕВЕРНОЕ ДОМОДЕДОВО» – крупнейший складской объект России. Его общая площадь составляет 540 000 кв. м. Комплекс расположен в 11 км от МКАД на федеральной трассе М4 (Каширское шоссе), в 8 км от Симферопольского шоссе, в 19 км от трассы А107 и в 10 км от аэропорта «Домодедово». Среди арендаторов комплекса: DPD, Iron Mountain, Юлмарт, Faberliс, NC Pharm, Hoff, Bridgestone, МТС, ГлавДоставка, ТК «ЭНЕРГИЯ», Алмафуд и др. Инфраструктура складского объекта позволяет развивать производство - здесь размещены предприятия крупного отечественного производителя упаковки - компании Multiflex. На территории ПЛК «Северное Домодедово» расположен таможенный пост «Каширский». Складской Комплекс «Северное Домодедово» находится под управлением лидера рынка складской недвижимости класса «А» России – управляющей компании MLP. 
        На сегодняшний день в АО "Совместное Предприятие "Евразия М4" работают 110 человек из них 74 жители г.о. Домодедово. В УК MLP работают 268 человек. Общая численность резидентов – 49.
        MLP является лидером рынка складской недвижимости класса «А» России. Под управлением компании находятся более 1,8 млн кв.м складских площадей в действующих складских комплексах. Шесть из восьми складских объектов расположены в Московской области – «Северное Домодедово», «Чехов», «Подольск», «Ленинградский терминал», «Никольское» и «Томилино». Складской комплекс «Уткина заводь» расположен в Ленинградской области, а Складской Комплекс «Чайка» – в Киевской области в Украине.                Faberlic – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики. Также в ассортименте Faberlic – вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для дома и здоровья, детская, женская и мужская одежда, белье, аксессуары и обувь. В 2003 году Компания вышла на международный рынок, сейчас бизнес ведется в 42 странах мира, представительства Faberlic открыты в 20 странах. Более 1 млн консультантов сотрудничают с компанией в России. Около 8 млн. потребителей каждый день пользуются продуктами Faberlic! 
       Компания выпускает более 8000 наименований продукции, имеет 32 российских и зарубежных патента, входит в Top-100 мирового рейтинга парфюмерно-косметических компаний, в тройку лидеров рынка прямых продаж РФ и СНГ, занимает 33-е место в мировом рейтинге компаний прямых продаж по итогам 2018 г. (по версии DSN). 
       Производство ведётся с соблюдением международных стандартов качества и безопасности ISO, GMP. 
       С 2013 года для хранения и распределения произведенной продукции компания использует складской комплекс в г. Домодедово на территории ПЛК «Северное Домодедово» площадью арендуемых помещений более 45 тыс. кв.м.  
       Складской комплекс вмещает в себя более 200 млн ед. товаров готовой продукции, а также сырье и материалы для производства. Центральный Склад обеспечивает готовой продукцией более 25 распределительных центров Faberlic на территории РФ, СНГ и стран Балтии. На территории комплекса установлена полуавтоматическая линия сборки заказов, на которой ежедневно собирается и отгружается более 25 тыс. заказов консультантов.  
       Сегодня на складе работает 250 сотрудников, 89 из которых жители городского округа Домодедово. 
       ООО «Эн.Си.Фарм» является крупной фармакологической компанией на российском рынке, работающей в сырьевом сегменте вот уже более 15 лет. Компания начала свое существование в 1998 году как поставщик фармацевтических субстанций для производства лекарственных препаратов.
       В 2007 году состоялось открытие логистического подразделения по хранению и обработке фармакологической продукции. В 2009 году компания создала 3PL-фармлогистического оператора NC Pharm на базе ПЛК «Северное Домодедово», оказывающего услуги по таможенному оформлению, хранению, складскому обслуживанию и обеспечению контроля качества фарм. продукции на складах класса «А». С 2009 года компания в 3 раза увеличила свои складские площади на территории ПЛК «Северное Домодедово». На 01.11.19 общая площадь арендованных помещений составила – 21 147 м2. ООО «Эн.Си.Фарм». предоставляет услуги для российских и иностранных фармацевтических производителей, аптечных сетей и компаний, занимающихся оптовой торговлей лекарственными средствами. Ежегодно подтверждает соответствие международным стандартам в области хранения. 
     Сегодня NC Pharm Logistic – специализированный логистический 3pl-оператор, предоставляющий полный спектр таможенных, складских, транспортных услуг для лекарственных средств, лекарственных форм для ветеринарии и изделий медицинского назначения. ООО «Эн.Си.Фарм» создало 106 рабочих мест, на которых трудится 67 жителей городского округа Домодедово. Годовой оборот компании составляет порядка 380 млн. руб. 
     Отдел персонала ООО «Эн.Си.Фарм» взаимодействует с Домодедовским центром занятости населения, с Военным комиссариатом г. Домодедово, муниципальной газетой городского округа Домодедово «Призыв». 
     Компания ООО «РЕННЕ Групп» была образована в 2011 году. 
     С 2015 года складская логистика была дислоцирована в г. Домодедово на территорию ПЛК «Северное Домодедово».  
     ООО «РЕННЕ Групп» предоставляет полный комплекс логистических услуг по ответственному хранению, складской обработке, упаковке, маркировке, экспедированию и доставке грузов. Компания владеет собственным автопарком грузовых и малотоннажных автомобилей, что гарантирует кратчайшие сроки доставки и дистрибуции грузов без нарушения расписания. 
     Миссия компании - помогать своим клиентам добиваться повышения уровня конкурентоспособности на их рынках, путем обеспечения полного комплекса индивидуальных, инновационных логистических решений на всем пути движения товаров от производства до мест реализации потребителям. 
     Клиентами ООО «РЕННЕ Групп» являются отечественные и зарубежные производители и торговые сети: сеть гипермаркетов О’КЕЙ, интернет-магазин OZON, Группа компаний ЛАНИТ, Ембрако Рус, ПК ОлАнпак, СенГобен Строительная Продукция Рус, ПТО Тех-Креп, Хайджин Кинетик Продакс, Группа Мегарион, интернет-магазин OZON. 
     ООО «РЕННЕ Групп» создало 70 рабочих мест, на которых трудится 48 жителей городского округа Домодедово. 
     Объем оказанных комплексных логистических услуг за 2018 год составил более 300 миллионов рублей. 
     Компания на следующий год ставит себе задачу увеличить объем оказываемых логистических услуг в 2 раза и повысить их качество.

 

IMG_1047.JPG

IMG_1009.JPG

IMG_1011.JPG 

IMG_1021.JPG 
 



Количество показов: 374
Дата изменения: 20.11.2019 14:20:28

Возврат к списку