Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

uslugi_mosreg.ru.jpg
Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

anket.png

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса

Информация для населения

Городской округ

Новости микрорайона Северный

03.01.2019
    Новый год во дворе – традиция встречать праздник вместе с соседями возвращается в нашу жизнь. Приятно, когда жители украшают собственный двор, вместе с детьми делают игрушки и наряжают елку, устраивают горки и создают снежные фигуры, получая в подарок праздничную программу с участием новогодних персонажей. В результате, рады и взрослые, и дети! 
    29 декабря во дворе дома №1/2 по ул. Овражная проведен новогодний праздник «Дворовая ёлка», организаторами которых выступили совет дома и управляющая компания «Дружба». Хоровод у новогодней елки, встреча со Снегурочкой и Дедом Морозом, конкурсы, танцы, стихи – и идти никуда не надо. Достаточно выйти во двор и принять участие в общем веселье. Жителям нравится, особенно детям. Новогодний праздник – раз в год. Это настоящее веселье для детей. И чем больше будет таких праздников, тем лучше. 
    Хорошо, все вместе жители встречают наступающий праздник по дворе дома – это же общение. Оно дорогого стоит. Главное, улыбаться друг другу. Очень рады дети, очень рады взрослые. 
    Валентина Ртищева, председатель Общественного Совета микрорайона Северный пожелала всем горожанам: «Здоровья, радости и благополучия вам и вашим близким! Пусть в ваших домах всегда царят любовь, добро, душевный покой и взаимопонимание!». 
    Праздник начался с веселых игр, хороводов, конкурсов. Причем, участие в них с готовностью принимали как дети, так и их родители. А Дед Мороз и Снегурочка не давали скучать никому, придумывая все новые и новые забавы.
jWdU7ZLD8q9miMhyLXC1GrRq4rvZ6DuU8wVzZhiGaNMBNjCauUqx.jpg
Овражная 1 2-2.jpg
Овражная 1 2-4.jpg

Количество показов: 207
Дата изменения: 08.01.2019 14:46:30

Возврат к списку