Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

uslugi_mosreg.ru.jpg
Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

anket.png

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса

Информация для населения

Городской округ

ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ – РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!

21.11.2018

ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ – РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!

 ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ – РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!

      20 ноября в Ильинской средней общеобразовательной школе в 3А класс (классный руководитель М.В. Лисовая) на урок мужества был приглашен старший лейтенант войск связи Антон Александрович Грибов.

    Главная задача урока мужества - это создание условий для формирования чувства гордости и патриотизма, понимания необходимости защищать Отечество в случае опасности, определение личной позиции каждого ученика к понятию воинского долга, — подчеркнул Антон Александрович.

   Очень много интересного и полезного узнали ребята о воинской части, об истории её создания. Антон Александрович рассказал о том, как надо готовить себя к воинской службе,  как с малых лет  заботиться о своём здоровье. Ребята получили ответы на интересующие их вопросы.

      21 ноября в Ильинской средней общеобразовательной школе в 4А класс (классный руководитель Т.В. Белозерова) на урок мужества был приглашен подполковник войск связи Илья Николаевич Баркин.

    Илья Николаевич поделился с ребятами знаниями, которые он получил в процессе воинской службы: легко и доступно поведал обучающимся о подготовке к службе в армии и для чего она нужна человеку. Рассказал о подразделениях Вооруженных Сил Российской Федерации и действующих воинских званиях, о вооружении войск. Обучающиеся были увлечены содержательным рассказом подполковника, после его выступления ребята активно задавали интересующие вопросы по теме.

 

Педагог-организатор  К.А. Сухова

IMG-20181121-WA0018_1542796618329.jpg

IMG-20181121-WA0013_1542796601978.jpg


Количество показов: 149
Дата изменения: 23.11.2018 15:56:20

Возврат к списку