Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация


МБУ "МФЦ Домодедово" 

uslugi_mosreg.ru.jpg
Виртуальная приемная 
    
LOGO.jpg

госуслуги

personadjandetii.jpg
 
NI.jpg

anket.png

    
Горячая линия по вопросам малого бизнеса

Информация для населения

Городской округ

"Помнит сердце не забудет никогда"

10.05.2018

    9-го мая, мы все отмечаем  великий праздник — это День Победы. 9 мая отмечают почти во всем мире, проявляя солидарность с российским народом, за наш великий подвиг. Этот праздник бережно и трепетно передается из поколения в поколение.

Торжественный митинг «Помнит сердце не забудет никогда», посвященный Дню Победы на улице Южной, начался с уже ставшей традицией акции «Бессмертный полк». Встать в ряды «Бессмертного полка» мог каждый желающий. В руках молодого поколения  - детей и внуков героев Великой Отечественной войны были фотографии их родных и близких, солдат, которые уже никогда сами не смогут пройти на параде. Возглавляли «Бессмертный полк» военнослужащие из в/ч Ильинское. Шествие началось от площади перед домом культуры и завершилось у памятного знака в сквере улицы Южной. Перед собравшимися выступили: Начальника тер. Отдела микрорайона Белые столбы Барыбино Филина Н.А., Депутат Совета Депутатов городского округа Домодедово Реутова Т.И. ,  руководители организаций.

Для гостей и ветеранов звучали патриотические стихи  в исполнении Г.П. Генераловой и песни в исполнении  Е. Гуслянниковой, С.Кольцова, В. Желонкина. Поздравил всех присутствующих священник Алексий Зверобоев, клирик храма Божьей Матери «Отрада и утешение» села Добрыниха. Поименно вспомнили всех жителей улицы Южной, которые сражались за родную землю, но не дожили до сегодняшних дней. Всех погибших почтили минутой молчания. В небо взмыли белые воздушные шары в память о каждом солдате не вернувшимся с фронта. Закончился торжественный митинг песней «День Победы». Всех присутствующих на митинге пригласили на площадь перед ДК отведать солдатской каши.

DSC_5849.JPGDSC_5793.JPGDSC_5850.JPGDSC_5936.JPGDSC_5854.JPGDSC_5953.JPGDSC_5964.JPGDSC_5970.JPGDSC_5978.JPGDSC_6065.JPG

 


Возврат к списку